Кулинарные рецепты

Пирожные «Блонди» с черникой

Ингредиенты для пирожных:
черника (замороженная или свежая) – 150 грамм,
мука (пшеничная, просеянная) – 150 грамм,
сахарный песок – 225 грамм,
яйца (куриные) – 4 штуки,
масло (сливочное, мягкое) – 225 грамм,
разрыхлитель теста – 1 чайная ложка,
белый шоколад (пористый) – 175 грамм,
цедра апельсина (тертая) – 3 чайные ложки,
ванильный сахар – 1 чайная ложка,
форма для выпекания (квадратная или прямоугольная),
масло сливочное – для смазывания формы.

Время приготовления — один час.
Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на десять-двенадцать порций.

Пирожные «Блонди» с черникой — это невероятно вкусные пирожные из белого шоколада, которые относятся к американской кухне. Их можно приготовить и для обычного семейного чаепития, и в роли праздничного десерта. Пирожные имеют чудесный внешний вид и потрясающий вкус!

Вместо черники вы можете взять любые другие ягоды, например малину, клубнику или ежевику.
Попробуйте, это оригинально и вкусно!