Кулинарные рецепты

Биточки из трески, картофеля и брокколи

Ингредиенты для биточков:
треска (филе, без костей) – 500 грамм,
картофель (крупного размера, сваренный в мундире) – 2 штуки,
брокколи – 300 грамм,
лук порей – небольшой кусочек (примерно 5-6 сантиметров),
куриные яйца (сырые) – 2 штуки,
черный перец (молотый) – щепотка,
белый перец (молотый) – щепотка,
соль,
мука (пшеничная) – 1 столовая ложка,
масло (растительное, без запаха) – для жарки биточков.

Время приготовления – тридцать минут.
Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на пять-шесть порций.

Если вам надоели банальные котлеты, рекомендую попробовать, что-нибудь оригинальное. То, чем вы сможете приятно удивить вашу семью! Например, биточки из трески, картофеля и брокколи. Они получаются одновременно нежными и сытными, и непременно понравятся как взрослым, так и деткам.
Подавать биточки лучше всего с хлебобулочными изделиями, а также с нарезкой из свежих или маринованных овощей. Не лишним здесь будет и какой-нибудь соус на основе сметаны или сливок.

За неимением трески вы можете положить в фарш другое рыбное филе, например из судака, щуки, хека или палтуса. Чем вкуснее рыбка, тем лучше будет вкус у ваших биточков.

Попробуйте, это оригинально и вкусно!