Кулинарные рецепты

Салат из авокадо, огурцов и пекинской капусты

Ингредиенты для салата:
пекинская капуста – 1/4 кочана (примерно 200 грамм),
огурцы (свежие) – 2 штуки (примерно 250 грамм),
консервированные маслины без косточек – 150 грамм,
авокадо – 1 штука (примерно 200 грамм),
зелень укропа – пучок,
приправа итальянские травы – по вкусу,
соль – по вкусу,
растительное масло – 2 столовые ложки.

Время приготовления – десять минут.
Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на четыре порции.

Салат из авокадо, огурцов и пекинской капусты — результат приготовленного экпромтом салата из подручных продуктов. Салат на удивление оказался вкусным, поэтому сегодня рекомендуем его вам. Хорошо подойдет к мясу или отварным сарделькам и насытит даже небольшой порцией.

Попробуйте, это вкусно, аппетитно и полезно!