Кулинарные рецепты

Томатный суп с курицей, белой фасолью и сладким перцем

Ингредиенты для супа:
куриное филе – 350 грамм,
картофель (крупного размера) – 2 штуки,
сладкий перец (зеленого цвета) – 2 штуки,
фасоль белая (консервированная) – 1 банка (400 грамм),
лук порей – кусочек (примерно 8-10 сантиметров),
морковь (небольшого размера) – 1 штука,
томатная паста – 4 столовые ложки,
сахарный песок – 2 чайные ложки,
перец чили (небольшого размера) – ½ штуки,
чеснок – 4 зубка,
укроп (сушеный) – 1 чайная ложка,
черный перец (молотый) – по вашему вкусу,
соль (мелкая) – по вашему вкусу,
масло (растительное, рафинированное) – 2 столовые ложки.

Время приготовления – сорок пять минут.
Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на двухлитровую кастрюлю.

Вкусный томатный супчик из курицы и овощей непременно понравится любителям острых блюд. При желании вы можете приготовить это блюдо с менее острым вкусом, просто сократив количество чеснока и убрав из списка ингредиентов перец чили.

За неимением консервированной фасоли можно положить в суп обычную предварительно отваренную фасоль или приготовить это же блюдо, используя зеленую спаржу