Кулинарные рецепты

Салат «Изумрудный»

Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Консервированная кукуруза 100 г
Свежий огурец 1 шт
Яйца 1 шт

Майонез 2-3 ст. л.
Зубчик чеснока 1 шт
Соль по вкусу

Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности. Огурец и укроп промыть. Чеснок очистить.
В миску мелко нашинковать мясо и укроп.
Добавить соломкой нарезанный огурец и прессованный чеснок.
Яйцо взбить в миске, немного посолить.
Испечь на разогретой сковороде (смазать растительным маслом) 2 блинчика, остудить.
Добавить в миску блинчики нарезанные соломкой, кукурузу и майонез.
Перемешать салат, посолить по вкусу.