Кулинарные рецепты

Пирог из овсяных хлопьев и курицы с овощной начинкой

Ингредиенты для пирога:
куриное филе – 800 грамм,
овсяные хлопья – 50 грамм,
молоко (жирностью 2,5%) – 150 миллилитров,
куриные яйца (сырые) – 3 штуки,
сметана (жирностью 20%) – 2 столовые ложки,
чеснок – 3 зубка,
сыр (твердого сорта) – 150 грамм,
красная фасоль (отварная) – 100 грамм,
спаржа (замороженная) – 100 грамм,
кукуруза (замороженная) – 3 столовые ложки,
зеленый горошек (замороженный) – 3 столовые ложки,
морковь (небольшого размера) – 1 штука,
сладкий перец (желательно красного цвета) – 1 штука,
перец чили (маленького размера) – 1 штука,
черный перец (молотый) – ½ чайной ложки,
соль,
жир для смазывания формы.

Время приготовления – один час пятнадцать минут.
Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на восемь порций.

Пирог из овсяных хлопьев и курицы с овощной начинкой — это вкусный сытный пирог, для приготовления которого не требуется мука. Начинка должна быть из овощей, любых по вашему вкусу. В данном рецепте используются преимущественно бобовые – красная фасоль, спаржа, кукуруза, зеленый горошек, а также морковь и сладкий перец. Для начинки возможен и другой набор овощей, например кабачки, баклажаны, репчатый лук и свежие помидоры.
Блюдо получается слегка острым за счет чеснока и перца чили.
Попробуйте, это очень вкусно!